Acctek / Aller sur le site / Nouvelles / news corporation
Machine de découpe pneumatique à alimentation automatique avec caméra ccd
Mise à jour: 2021-10-09 14:07vue:
Пневматические резаки могут резать мягкие материалы с идеальными краями и широко используются для резки подушек, подушек, кожи и т. Д. Промышленные камеры CCD профессионально используются для быстрого сбора информации о нестандартных материалах для обеспечения быстрой и точной резки.
 
Базовая конфигурация пневматического отрезного станка с автоматической подачей и камерой ccd
 
Пневматический поворотный инструмент
Это пневматический инструмент, особенно подходящий для резки твердых и плотных материалов, но он также может работать с мягкими и толстыми материалами, такими как пенопласт.
 
проектор
Он в основном используется для проецирования графики для резки.Положение резки можно регулировать в соответствии с проекцией для обеспечения быстрой и точной визуальной резки. Рекомендуется для промышленных ПЗС.
 
Большая промышленная камера CCD
Промышленные камеры CCD в основном используются для сбора информации о материалах. Он профессионально используется для быстрого сбора информации о нестандартных материалах или материалах с напечатанными рисунками, чтобы обеспечить быструю и точную резку.
 
Рама корректирующего ролика
Рамка для выпрямления ткани может регулировать направление и скорость автоматической подачи, чтобы обеспечить точность шва. Может использоваться на машинах с автоматической системой подачи.
 

 
Нынешняя обработка кожи и некоторые отрасли обработки одежды неотделимы от использования вибрирующих ножей. Использование вибрирующих ножей принесло удобство и скорость во многие отрасли. Текущая рыночная конкуренция постепенно накаляется. Как вырваться с рынка - пока перед конкурентами. Эти факторы, которые контролируют качество, стоимость и эффективность системы, очень важны. В процессе резки использование автоматизированного оборудования дает преимущества, заключающиеся в обеспечении качества, снижении затрат и повышении эффективности.
 
Эффективность: Станок для резки с вибрирующим ножом не утомляет, не вызывает дискомфорта и может работать на высокой скорости в течение длительного времени, с высокой производительностью и стабильным качеством.
 
Стоимость: для ручной резки требуется много обслуживающего персонала, а затраты на оплату труда высоки. Станок для резки с вибрирующим ножом может работать в одиночку и самостоятельно помогать в работе по резке. Остальной персонал может заниматься другими процессами, сокращая затраты и улучшая эффективность.
 
Качество: Эффект раскроя перед шитьем напрямую влияет на качество стоимости одежды, и плохие эффекты, обнаруженные после раскроя, не могут быть исправлены. Качество готового изделия проявляется всегда. Это обычная проблема при ручном раскроем. Станок для резки с вибрирующим ножом - хорошее решение этой проблемы. Гарантия, еще одно большое преимущество использования станка для резки с вибрирующим ножом заключается в том, что он может значительно улучшить имидж производителя. Клиенты могут посетить производственный режим и производственное оборудование перед размещением заказа. Автомат для резки - это высокотехнологичное оборудование для автоматизации, которое является наиболее убедительной гарантией качества, стоимости и эффективности. Использование оборудования для повышения конкурентоспособности не должно отставать от других.

 
Пневматический отрезной станок разрезает ткань за счет высокочастотной вибрации режущей головки вверх и вниз. Пневматический ножевой отрезной станок имеет многофункциональную инструментальную головку, которая может быть оснащена поворотным прямым ножом, круглым ножом, пневматическим ножом, маркировочным роликом, держателем маркера, пробивным устройством, режущим инструментом с V-образной канавкой. , камеру CCD, тангенциальный нож и сверлильный инструмент, проекторы и т. д., чтобы быстро и легко заменить резак для резки различных материалов. Быстро выполняйте все виды процессов, такие как полная резка, полурезка, фрезерование, перфорация, фальцовка, маркировка и т. Д., Чтобы решить проблему вырезания изображений особой формы.
 
Для раскроя кожи вам нужно всего лишь импортировать выкройку в компьютерное программное обеспечение, расположить материалы с помощью программы для набора и щелкнуть мышью, чтобы начать резку. Просто, удобно и быстро! Кроме того, резка ножом является экологически чистой и не повреждает материалы, эффективность увеличена в несколько раз по сравнению с тем же периодом прошлого года, а общее использование материалов улучшено.
 
Если вы заинтересованы в покупке станка для резки или гравировки, обращайтесь к нашим сотрудникам.

Obtenez un devis gratuit maintenant!

Copyright © Jinan AccTek Machinery Co.,Ltd | XML MAP